Prélude ne démarre plus

Prélude ne démarre plus

Messagepar Bebz » 11 Mar 2011, 18:21

Bonjour,

Il y a 6 mois j'ai mis ma prélude dans mon garage qui démarrait toujours sans aucun problème décidant de ne plus rouler avec pour le moment...
J'ai chargé la batterie hier soir que j'avais débranché il y a 6 mois. Tout s'allume pas de pb de ce coté la.
Au démarrage, le démarreur entraine le moteur normalement mais la voiture ne démarre pas.

Pas d'étincelle lorsque je met un bougie à la masse.
Les fusibles sont tous ok.

Mon diagnostic (je ne m'y connais pas!!!) : La bobine d'allumage ne semble pas être alimentée.

N'hésitez pas à me donner quelques idées, je bute !

Merci d'avance.
Bebz
Bebz
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 11 Mar 2011, 18:13
Véhicule principal: Honda Prelude

Re: Prélude ne démarre plus

Messagepar shminls » 13 Mar 2011, 12:20

bonjour a tous,
Moi aussi j'ai le même problème, sur une prélude 4g de 92 en 2l, je l'ai stoker 4 mois sans batterie et aujourd'hui j'ai pas d'allumage, j'ai changer en neuf, bougies, tête de delco, doit allumeur et Honda ma prêté un module et une bobine d'allumage, après sa toujours rien,
je ne sais plus quoi faire, je pense peu être qu'il y est un problème avec l'alarme, mais la je ne m'y connais pas assez

merci d'avance pour vos conseils
shminls
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 1
Inscription: 13 Mar 2011, 11:56
Véhicule principal: prelude
Véhicule secondaire: crx

Re: Prélude ne démarre plus

Messagepar Bebz » 20 Mar 2011, 12:30

Bonjour,
Pour ma part avec une bobine neuve c'est reparti !
Bebz
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 2
Inscription: 11 Mar 2011, 18:13
Véhicule principal: Honda Prelude


Retourner vers Diagnostic panne

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron