Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar chti85 » 22 Oct 2009, 12:43

Bonjour a tous apres avoir hesité j'ai franchi le pas et maintenant propriétaire d un civic 2.2 virtuose depuis hier soir. le commercial m a tous expliqué ou presque mais je n'avais qu'une envie prendre la voiture et rouler.
Donc j'ai pas penser a lui demander si il y a besoin d'un rodage si oui est ce qu'il faut quand même monter un peu dans les tours pour sentir un peu les 140ch.
Et il y a une alarme de série maisje ne sais pas comment elle fonctionne merci de vos réponse.
chti85
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 8
Inscription: 06 Oct 2009, 17:39
Véhicule principal: civic virtuose 2.2

Re: Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar jmp » 24 Oct 2009, 13:54

Hello,
pour le rodage, je peux pas te dire, ayant acheté la mienne d'occase. J'imagine quand même qu'il vaut mieux éviter de brusquer un moteur tout neuf.
Pour l'alarme, elle s'active quand tu fermes les portes avec la télécommande et se désactive quand tu les réouvres, c'est tout ;)
jmp
membre
membre
 
Messages: 34
Inscription: 08 Juin 2009, 14:05
Localisation: Toulon
Véhicule principal: Honda Civic FK3

Re: Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar chacha » 25 Oct 2009, 22:04

Pour ma part, j'ai fais un petit rodage de 2000 kms.

Je dirais que les 1000 premiers j'y suis allée tranquillement, et puis les 1000 derniers de temps en temps, je la poussais plus fort, dans une montée ou même pour doubler.

Voilà pour moi !
Avatar de l’utilisateur
chacha
pilote
pilote
 
Messages: 134
Inscription: 27 Nov 2008, 14:18
Localisation: 13430 Eyguières
Véhicule principal: honda civic 2.2 ictdi

Re: Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar teher » 30 Oct 2009, 07:01

Pour le rodage, je ne sais pas. Pour l'alarme je crois qu'il faut appuyer 2 fois de suite sur la télécommande pour la mettre en route.

Tu n'as pas le manuel ? Sinon un coup de bigo à un concessionnaire.

Bonne journée
teher
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 29 Oct 2009, 23:57
Véhicule principal: Civic 2.2 i-CTDi Virtuose, année 2009

Re: Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar Ikichi » 03 Nov 2009, 08:21

L'alarme s'active des que tu verrouilles tes portes,un voyant rouge clignote dans le cadran lumineux du compte tours, ce qui te certifie que l'alarme est active.
Je me suis amusé une fois pour la tester.Attention les oreilles!!! C'est hallucinant le boucan que ça fait, et la voiture se transforme en véritable guirlande électrique de noël;effet garanti. :grossourire:
Avatar de l’utilisateur
Ikichi
membre confirmé
membre confirmé
 
Messages: 74
Inscription: 23 Jan 2008, 08:40
Localisation: Chateau-Thierry 02
Véhicule principal: Honda civic

Re: Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar mickael » 23 Nov 2009, 15:13

salut
comment fais tu pour "tester" l alarme???
mickael
nouveau membre
nouveau membre
 
Messages: 4
Inscription: 17 Nov 2009, 16:46
Véhicule principal: Honda Civic 2.2 ictdi executive

Re: Y a t il un rodage pour la civic 2.2

Messagepar Ikichi » 24 Nov 2009, 21:11

Bah!! A vrai dire, c'est un peu par hazard que j'ai pu tester l'alarme.
Le hayon arriére n'était pas tout à fait enclenché, et moi je croyais qu'il n'était pas du tout fermé.
Alors quand j'ai tiré dessus un grand coup pour l'ouvrir, ce dernier était quand méme retenu d'un cran et l'effet
de claquage en tirant dessus à déclenché l'alarme.
Biensur un peu avant ma femme avait verrouillée les portes, et ne me l'avait pas dit, et donc moi je croyais que tout était
encore ouvert.
Voila comment j'ai pu découvrir cette fameuse alarme.
Avatar de l’utilisateur
Ikichi
membre confirmé
membre confirmé
 
Messages: 74
Inscription: 23 Jan 2008, 08:40
Localisation: Chateau-Thierry 02
Véhicule principal: Honda civic


Retourner vers Forum général Honda Civic ( 05 - 12 )

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron